La cocina como actividad experiencial para empresas es un magnífico escenario en el que entrenar competencias técnicas pero también directivas y sociales. Todas ellas, contribuyen a un equipo profesional, que sepa lo que tiene que hacer, que recursos necesita y fomenta el compromiso con el proyecto.
Capacitación a profesionales de restauración
KPI Agroalimentaria, capacita a profesionales de restauración colectiva en materia de cocina con acciones como: cocina con productos de proximidad, dietas adaptadas, cocina vegana, presentación de platos a la vista del cliente, cocina saludable específica según la etapa evolutiva, creativa y saludable, cocina sostenible, nutrición, seguridad alimentaria y alérgenos controlados en el proceso…
Pero también podemos aprovechar la cocina para entrenar otros tipos de competencias que tendrán un impacto directo positivo sobre el rendimiento de cualquier equipo: competencias directivas y sociales: liderazgo, inteligencia emocional, resolución de conflictos, gestión de recursos, toma de decisiones, organización, trabajo en equipo….
Actualmente, en colaboración con el Restaurante del IVAM en Valencia, estamos trabajando para entrenar tanto competencias técnicas como directivas y sociales, en un espacio único, dejando HUELLA en todos los que viven esta experiencia.