Cargando Eventos

← Volver a Eventos

KPI Agroalimentaria

967606052||www.kpiagroalimentaria.es

junio 2021

JORNADA GRATUITA RECURSOS HUMANOS

21 junio - 10:00 am - 12:15 pm
KPI Agroalimentaria Valencia, Gran Vía del Marqués del Turia. 49 1º-1ª
Valencia, Valencia 46005 España
+ Google Map
jornada rrhh

JORNADA NUEVA ERA DE GESTIÓN INTELIGENTE DE RECURSOS HUMANOS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA   Destinatarios Gerencia, responsables de RRHH, responsables de calidad, jefes de departamento…y figuras clave en general.   Precio Gratuito   Fecha 21 de junio Horario: 10.00-12.15   Lugar  Presencial - Alaquàs (Valencia)  Aula virtual (Microsoft Teams)   Organiza KPI AGROALIMENTARIA   Colabora UNIPSICO (Unidad de Investigación Psicosocial de la Conducta Organizacional, Universidad de Valencia)   Programa 10.00 Introducción Unión europea e industria alimentaria: El foco está en la…

Más información »

ANÁLISIS SENSORIAL, CATA TÉCNICA

28 junio - 8:00 am - 9:00 am
Mejora, I+D: Análisis Sensorial, la validez de una cata, análisis de los resultados y apoyo para conseguirlo

Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Responsables de seguridad alimentaria, mando directivos, mandos intermedios.   Duración 6 horas   Precio Bonificable para trabajadores por la Fundación Estatal para el empleo. Gestión de la bonificación incluida en el precio del curso.   Tutor Esperanza Correira Calpe   Fechas 28 y 29 junio   Objetivos Conocer las bases de una cata técnica y metodología para la realización de estudios de vida útil.

Más información »

CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA DIRECTIVOS

29 junio - 9:30 am - 11:30 am
KPI Agroalimentaria Valencia, Gran Vía del Marqués del Turia. 49 1º-1ª
Valencia, Valencia 46005 España
+ Google Map
cultura seg al para directivos

Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Mandos directivos, responsables de calidad, producción, mantenimiento…   Precio Consultar   Tutor Javier Escobar   Fechas 29 junio (Consultar para más información)   Programa Novedades legales y de sistema en materia de Seguridad alimentaria Una nueva manera de gestionar a las personas en la industria alimentaria Cultura de seguridad alimentaria Competencias clave: Liderazgo y comunicación Plan de acción  

Más información »

PLAN DE IGUALDAD

30 junio - 9:30 am - 11:30 am

Modalidad del Curso sobre Plan de Igualdad Aula Virtual   Destinatarios Mandos directivos, responsables de calidad, producción, mantenimiento... Duración 2 horas.   Precio Consultar   Tutor Javier Escobar   Fechas 30 de junio 2021 (Consultar para más información)   Objetivos Promover la igualdad real y efectiva de oportunidades entre hombres y mujeres, detectando barreras y promoviendo buenas prácticas de actuación.   Programa Igualdad de oportunidades en el mundo laboral sin diferencias de género. Ejemplos de herramientas de igualdad: acceso y…

Más información »

julio 2021

EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE ENVASES

1 julio - 9:30 am - 11:30 am
Formación evaluación de proveedores de envases

Nombre de la acción formativa Evaluación de proveedores de envases: Novedades legislativas y sistemas certificados IFS/BRC   Modalidad Aula virtual   Fecha 1 de julio.   Horario 09:30 a 11:30   Objetivos Conocer las novedades en materia de envases en contacto con los alimentos   Contenidos Legislación europea Sostenibilidad y economía circular: objetivos Evaluación de proveedores de envases en contacto con los alimentos. Gestión del plástico como residuo. Sistema certificación IFS/BRC para empresas de Packaging.         Eventos…

Más información »

EVALUACIÓN Y ACCIONES PARA LA PROMOCIÓN DE LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

6 julio - 9:30 am - 11:30 am
KPI Agroalimentaria Valencia, Gran Vía del Marqués del Turia. 49 1º-1ª
Valencia, Valencia 46005 España
+ Google Map

Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Mandos directivos, responsables de calidad, producción, mantenimiento…   Precio Consultar   Tutor Javier Escobar   Fechas 6 julio (Consultar para más información)   Programa Qué es cultura de seguridad alimentaria Niveles de madurez Niveles de responsabilidad Elementos a evaluar Recursos para la evaluación Diferencia entre evaluación continua e imparcialidad Sistema de reconocimiento  

Más información »