Cargando Eventos

← Volver a Eventos

KPI Agroalimentaria Valencia

+ Google Map
Gran Vía del Marqués del Turia. 49 1º-1ª
Valencia, Valencia 46005 España

junio 2021

JORNADA GRATUITA RECURSOS HUMANOS

21 junio - 10:00 am - 12:15 pm
KPI Agroalimentaria Valencia, Gran Vía del Marqués del Turia. 49 1º-1ª
Valencia, Valencia 46005 España
+ Google Map
jornada rrhh

JORNADA NUEVA ERA DE GESTIÓN INTELIGENTE DE RECURSOS HUMANOS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA   Destinatarios Gerencia, responsables de RRHH, responsables de calidad, jefes de departamento…y figuras clave en general.   Precio Gratuito   Fecha 21 de junio Horario: 10.00-12.15   Lugar  Presencial - Alaquàs (Valencia)  Aula virtual (Microsoft Teams)   Organiza KPI AGROALIMENTARIA   Colabora UNIPSICO (Unidad de Investigación Psicosocial de la Conducta Organizacional, Universidad de Valencia)   Programa 10.00 Introducción Unión europea e industria alimentaria: El foco está en la…

Más información »

CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA DIRECTIVOS

29 junio - 9:30 am - 11:30 am
KPI Agroalimentaria Valencia, Gran Vía del Marqués del Turia. 49 1º-1ª
Valencia, Valencia 46005 España
+ Google Map
cultura seg al para directivos

Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Mandos directivos, responsables de calidad, producción, mantenimiento…   Precio Consultar   Tutor Javier Escobar   Fechas 29 junio (Consultar para más información)   Programa Novedades legales y de sistema en materia de Seguridad alimentaria Una nueva manera de gestionar a las personas en la industria alimentaria Cultura de seguridad alimentaria Competencias clave: Liderazgo y comunicación Plan de acción  

Más información »

julio 2021

EVALUACIÓN Y ACCIONES PARA LA PROMOCIÓN DE LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

6 julio - 9:30 am - 11:30 am
KPI Agroalimentaria Valencia, Gran Vía del Marqués del Turia. 49 1º-1ª
Valencia, Valencia 46005 España
+ Google Map

Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Mandos directivos, responsables de calidad, producción, mantenimiento…   Precio Consultar   Tutor Javier Escobar   Fechas 6 julio (Consultar para más información)   Programa Qué es cultura de seguridad alimentaria Niveles de madurez Niveles de responsabilidad Elementos a evaluar Recursos para la evaluación Diferencia entre evaluación continua e imparcialidad Sistema de reconocimiento  

Más información »