Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

IFS FOOD VERSIÓN 7 Y CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

1 julio - 8:00 am - 31 julio - 5:00 pm

Modalidad

Presencial o Aula Virtual.

 

Destinatarios

RESPONSABLES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, MANDOS DIRECTIVOS, MANDOS INTERMEDIOS.

 

Duración

8 horas.

 

Precio

100% Bonificable para trabajadores por la Fundación Estatal para el empleo. Gestión de la bonificación incluida en el precio del curso.

 

Tutor

JUAN MIGUEL MONTERO.

EVA NÚÑEZ.

 

Fechas

PRÓXIMAMENTE (La fecha de este curso se indicará cuando se publique oficialmente la norma IFS 7.)

 

Objetivos

Conocer la norma IFS Food versión 7 los cambios de esta nueva versión y cómo abordar un plan de acción para promover la Cultura de Inocuidad Alimentaria.

 

Programa

• Cambios en los sistemas de GFSI
• Nueva estructura de la Norma IFS Food 7
• Ejemplo de aplicación de los principales cambios de la nueva versión
• Concepto de Cultura de Inocuidad Alimentaria
• Modelo integrador
• Cómo crear un Plan de Cultura de Inocuidad alimentaria, qué medir y cómo

 

PUEDES INSCRIBIRTE AQUÍ

Detalles

Comienza:
1 julio - 8:00 am
Finaliza:
31 julio - 5:00 pm
Categorías del Evento:
,

Local

Aula Virtual

Organizador

KPI Agroalimentaria
Teléfono:
967606052
Correo electrónico:
kpi@kpicontrollers.es
Web:
www.kpiagroalimentaria.es