Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

IFS FOOD VERSIÓN 7 E INTEGRACIÓN CON BRC 8

1 julio - 8:00 am - 31 julio - 5:00 pm

Modalidad

Presencial o Aula Virtual.

 

Destinatarios

RESPONSABLES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, MANDOS DIRECTIVOS, MANDOS INTERMEDIOS.

 

Duración

8 horas.

 

Precio

100% Bonificable para trabajadores por la Fundación Estatal para el empleo. Gestión de la bonificación incluida en el precio del curso.

 

Tutor

JUAN MIGUEL MONTERO.

 

Fechas

PRÓXIMAMENTE (La fecha de este curso se indicará cuando se publique oficialmente la norma IFS 7.)

 

Objetivos

Conocer la norma IFS Food versión 7 para saber que elementos son comunes con BRC 8 y poder llevar a cabo una integración eficaz de ambas normas.

 

Programa

• Cambios en los sistemas de GFSI
• Nueva estructura de la Norma IFS Food 7
• Elementos integradores de IFS 7 con BRC 8
• Ejemplo de sistema ➢ Sistema de evaluación continua
• Auditorías internas
• Concepto de Cultura de Inocuidad Alimentaria

 

PUEDES INSCRIBIRTE AQUÍ

Detalles

Comienza:
1 julio - 8:00 am
Finaliza:
31 julio - 5:00 pm
Categorías del Evento:
,

Local

Aula Virtual