Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CONTROL DISEÑO HIGIÉNICO

24 mayo - 9:30 am - 12:30 pm

Evaluación continua y auditorías

Modalidad

Aula Virtual

 

Destinatarios

Responsables de mantenimiento, responsables de calidad.

 

Duración

6 horas

 

Fechas

24 y 25 mayo 2021

(consultar para más información)

 

Horario

09:30 a 12:30

 

Objetivos

El diseño higiénico es un elemento clave para un sistema de Seguridad Alimentaria, no sólo previene la contaminación del producto sino que aporta otros beneficios como alargar la vida útil de los equipos, reducir las intervenciones de mantenimiento, mejorar la sostenibilidad y reducir costes operativos.

 

Programa

Análisis de Peligros en el procesado de alimentos.
Principios generales de diseño higiénico y relación con Filosofía de Lean Manufacturing.
Verificación del diseño higiénico. Métodos de evaluación.
Lubricantes de grado alimentario ISO 21469.
Integración del Diseño Higiénico dentro del sistema de Seguridad Alimentaria.

Inscríbete al curso

Detalles

Fecha:
24 mayo
Hora:
9:30 am - 12:30 pm
Categoría del Evento:

Organizador

KPI Agroalimentaria
Teléfono:
967606052
Correo electrónico:
kpi@kpicontrollers.es
Web:
www.kpiagroalimentaria.es

Local

Aula Virtual