En esta página encontrarás las novedades legislativas y sistemas certificados que aplican al sector agroalimentario. Los boletines se irán actualizando trimestralmente para que siempre estés al día de la normativa vigente.
(Haz click en la imagen para descargar el boletín)
Además, ¡no te pierdas nuestros próximos eventos!
CURSO APPCC ATENDIENDO A FSSC 22000
Nombre de la acción formativa APPCC atendiendo a FSSC 22000 Modalidad Aula Virtual Duración 6 horas Fechas 19 y 20 de Mayo de 2022 Horario 09:30 a 12:30 Objetivos Conocer los sistemas de autocontrol específicos para la exportación a países terceros con requisitos diferentes a los intracomunitarios en el ámbito…
Más información »PRIMEROS AUXILIOS
Nombre de la acción formativa Primeros auxilios según Real Decreto 1215/97 Modalidad Presencial Duración 6 horas. Fechas 23 de Febrero de 2022. Horario 15:00 a 21:00 Objetivos Adquirir los conocimientos básicos en primeros auxilios. Conocer y utilizar adecuadamente los equipos empleados en técnicas habituales de primeros auxilios. Conocer los riesgos existentes…
Más información »CURSO APPCC ATENDIENDO A IFS FOOD NOVEDADES
Nombre de la acción formativa APPCC atendiendo a IFS Food Novedades Modalidad Aula Virtual Duración 6 horas Fechas 23 y 24 de Mayo de 2022 Horario 09:30 a 12:30 Objetivos Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la seguridad alimentaria. Identificar los peligros que pueden sufrir los alimentos…
Más información »VALORACIÓN Y PLAN DE ACCIÓN DE LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
Nombre de la acción formativa Valoración y plan de acción de la cultura de seguridad alimentaria Modalidad Aula Virtual Duración 2 horas Fechas 24 de Mayo de 2022 Horario 09:30 a 11:30 Objetivos Conocer qué es la cultura de seguridad alimentaria, aspectos clave y plan de acción en la empresa.…
Más información »TALLER NOVEDADES DEL ETIQUETADO ALIMENTARIO
Nombre de la acción formativa Taller sobre las novedades del etiquetado alimentario. Modalidad Sesión teórico-práctica de 4 horas presencial o aula virtual Duración 4 horas. Fechas 26 de Mayo 2022 Horario 09:30 a 13:30 Objetivos Conocer las novedades en materia de etiquetado alimentario y cómo aplicarlas. Contenidos Legislación europea Etiquetado nutricional…
Más información »IFS FOOD VERSIÓN 7 E INTEGRACIÓN CON BRC 8
Nombre de la acción formativa IFS Food versión 7 e integración con BRC 8 Modalidad Aula Virtual. Duración 8 horas. Fechas 1 y 2 de Junio de 2022. Horario 09:30 a 13:30 Objetivos Conocer la norma IFS Food versión 7 para saber qué elementos son comunes con BRC 8 y…
Más información »CURSO RESPONSABLE CONTROL DE PLAGAS
Nombre de la acción formativa Curso Responsable control de plagas Modalidad Aula Virtual Duración 6 horas Fechas 6 y 7 de Junio de 2022 Horario 09:30 a 12:30 Objetivos Conocer la legislación e impacto del control de plagas en el sistema de seguridad alimentaria. Programa Normativa UE, nacional y…
Más información »EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE ENVASES
Nombre de la acción formativa Evaluación de proveedores de envases: Novedades legislativas y sistemas certificados IFS/BRC Modalidad Aula virtual Horas 4 horas Fecha 4 de Mayo de 2022 u 8 de Junio de 2022 Horario 9:30 a 13:30 Objetivos Conocer las novedades en materia de envases en contacto con los…
Más información »FOOD DEFENSE, SABOTAJE Y PREVENCIÓN
Nombre de la acción formativa Food Defense, sabotaje y prevención/mitigación del Fraude Específico para la Industria Alimentaria Modalidad Aula Virtual Duración 6 horas Fechas 5 de Mayo de 2022. o 13 de Junio de 2022 Horario 08:30 a 14:30 Objetivos Conocer qué es Food Defense y qué acciones se pueden…
Más información »PRIMEROS AUXILIOS
Nombre de la acción formativa Primeros auxilios según Real Decreto 1215/97 Modalidad Presencial Duración 6 horas. Fechas 23 de Febrero de 2022. Horario 15:00 a 21:00 Objetivos Adquirir los conocimientos básicos en primeros auxilios. Conocer y utilizar adecuadamente los equipos empleados en técnicas habituales de primeros auxilios. Conocer los riesgos existentes…
Más información »