Últimas novedades

En esta página encontrarás las novedades legislativas y sistemas certificados que aplican al sector agroalimentario. Los boletines se irán actualizando trimestralmente para que siempre estés al día de la normativa vigente.

(Haz click en la imagen para descargar el boletín)

Además, ¡no te pierdas nuestros próximos eventos!

CURSO OFICIAL BRC GS 9 CONVERSION PARA SITIOS

Nombre de la acción formativa Curso oficial BRC GS 9 Conversión para sitios   Modalidad Aula Virtual   Duración 8 horas   Fechas 14 de Octubre de 2022   Horario 09:00 a 14:00 y 15:00 a 18:00   Objetivos Contar con formación reconocida de BRC GS en versión 9. La formación de conversión se centra…

Más información »

CURSO OFICIAL BRC GS 9 ENTRENAMIENTO PARA SITIOS

Nombre de la acción formativa Curso oficial BRC GS 9 Entrenamiento para sitios   Modalidad Aula Virtual   Duración 16 horas   Fechas 17 y 18 de Octubre de 2022   Horario 09:00 a 14:00 y 15:00 a 18:00   Objetivos Contar con formación reconocida de BRC GS en versión 9. La formación de entrenamiento…

Más información »

CURSO RESPONSABLE SOSTENIBILIDAD DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Nombre de la acción formativa Responsable Sostenibilidad de Industria Alimentaria   Modalidad Aula Virtual   Duración 4 horas   Fechas 17 de Octubre de 2022   Horarios 15:00 a 19:00   Objetivos Conocer qué es y cómo implementar un plan de sostenibilidad integrado con el resto del sistema en industria alimentaria   Programa Parte 1…

Más información »

CURSO APPCC ATENDIENDO A IFS FOOD V8 NOVEDADES

Nombre de la acción formativa APPCC atendiendo a IFS Food V8 Novedades   Modalidad Aula Virtual   Duración 6 horas   Fechas 24 y 25 de Octubre de 2022   Horario 09:30 a 12:30   Objetivos Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la seguridad alimentaria. Identificar los peligros que pueden sufrir los…

Más información »