Últimas novedades

En esta página encontrarás las novedades legislativas y sistemas certificados que aplican al sector agroalimentario. Los boletines se irán actualizando trimestralmente para que siempre estés al día de la normativa vigente.

(Haz click en la imagen para descargar el boletín)

Además, ¡no te pierdas nuestros próximos eventos!

Curso evaluación y categorización de proveedores

Nombre de la acción formativa Sistema de evaluación y categorización de proveedores atendiendo al análisis del riesgo e IFS Global Markets   Modalidad Aula Virtual   Duración 4 horas.   Fechas 21 de Octubre 2021   Horario 09:30 a 13:30   Objetivos Conocer el modelo 3S: Seguro, Sostenible y Saludable. Trabajar bajo un sistema de…

Más información »

CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Nombre de la acción formativa Valoración y plan de acción de la cultura de seguridad alimentaria   Modalidad Aula Virtual   Duración 2 horas.   Fechas 22 de Octubre 2021   Horario 09:30 a 11:30   Objetivos Conocer qué es, cómo evaluar y crear planes de intervención que contribuyan a la promoción de la cultura…

Más información »

JORNADA GRATUITA PORCINO CATALUÑA

JORNADA NOVEDADES LEGISLATIVAS YREGLAMENTO DE BIENESTAR ANIMAL IAWS PARA EL SECTOR PORCINO Destinatarios Responsables, veterinarios, técnicos de Explotaciones, Transporte y Centros de Sacrificio del sector de Porcino.     Precio Gratuito   Fecha 22 de octubre Horario: 10.00-12.15   Lugar  Aula virtual (Microsoft Teams)   Programa 10.00 Bienvenida   Daniel de Miguel, Director Adjunto INTERPORC    10.10 Retos…

Más información »

AUDITORÍAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Responsables de seguridad alimentaria, mando directivos, mandos intermedios.   Duración 12 horas   Fechas 25 y 26 Octubre 2021   Objetivos Conocer las bases y procedimiento de una auditoria de seguridad alimentaria. Saber planificar, ejecutar y analizar los resultados de una auditoría de seguridad alimentaria.  

Más información »

AUDITORÍAS INTERNAS IFS FOOD VERSIÓN 7

Modalidad Aula Virtual.   Destinatarios Responsables en industrias agroalimentarias: dirección general, dirección calidad, dirección fábrica, dirección recursos humanos.   Duración 12 horas.   Tutor Instructor Oficial IFS Academy   Fechas 25 y 26 de Octubre 2021   Objetivos Conocer los principios de auditoría y todo lo relacionado con los métodos de auditoría según IFS. Preparar…

Más información »

ANÁLISIS SENSORIAL, CATA TÉCNICA

Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Responsables de seguridad alimentaria, mando directivos, mandos intermedios.   Duración 6 horas   Precio Bonificable para trabajadores por la Fundación Estatal para el empleo. Gestión de la bonificación incluida en el precio del curso.   Tutor Esperanza Correira Calpe   Fechas 25 y 26 Octubre 2021   Objetivos Conocer las…

Más información »

OFICIAL APLICADOR BIOCIDAS

Nombre de la acción formativa Servicios para el control de plagas aplicador biocidas   Modalidad Presencial o Aula virtual   Fecha  26 de octubre 2021 al 29 marzo 2022.   Objetivos Preparar, transportar y aplicar medios y productos destinados al control de plagas en condiciones de salud y seguridad.   Contenidos Identificación de los productos…

Más información »

IFS BROKER 3

Nombre de la acción formativa Formación Oficial IFS Broker 3.1   Modalidad Aula Virtual   Destinatarios Responsables de seguridad alimentaria, mandos directivos, mandos intermedios...   Duración 5 horas   Fechas 2 de noviembre de 2021.   Objetivos Conocer las Novedades del estándar IFS Broker V 3.1 y su aplicación práctica.   Programa Cambios en los…

Más información »

FOOD DEFENSE BAJO LA NUEVA LEY DE ADULTERACIÓN INTENCIONAL

Nombre de la acción formativa Formación Oficial. “Nuevo curso estandarizado del FSPCA-FDA de los EEUU” – Food Defense bajo la nueva Ley de adulteración Intencional   Tutor Dra. Tania A. Martínez (Instructora acreditada)   Modalidad Aula Virtual   Duración 16 horas.   Fechas 1  y 2 de Diciembre 2021   Horario 09:30 a 14:30 y…

Más información »