Últimas novedades

En esta página encontrarás las novedades legislativas y sistemas certificados que aplican al sector agroalimentario. Los boletines se irán actualizando trimestralmente para que siempre estés al día de la normativa vigente.

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CURSO APPCC ATENDIENDO A FSSC 22000

Nombre de la acción formativa APPCC atendiendo a FSSC 22000   Modalidad Aula Virtual   Duración 6 horas   Fechas 19 y 20 de Mayo de 2022   Horario 09:30 a 12:30   Objetivos Conocer los sistemas de autocontrol específicos para la exportación a países terceros con requisitos diferentes a los intracomunitarios en el ámbito…

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PRIMEROS AUXILIOS

Nombre de la acción formativa Primeros auxilios según Real Decreto 1215/97   Modalidad Presencial   Duración 6 horas.   Fechas 23 de Febrero de 2022. Horario 15:00 a 21:00   Objetivos Adquirir los conocimientos básicos en primeros auxilios. Conocer y utilizar adecuadamente los equipos empleados en técnicas habituales de primeros auxilios. Conocer los riesgos existentes…

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CURSO APPCC ATENDIENDO A IFS FOOD NOVEDADES

Nombre de la acción formativa APPCC atendiendo a IFS Food Novedades   Modalidad Aula Virtual   Duración 6 horas   Fechas 23 y 24 de Mayo de 2022   Horario 09:30 a 12:30   Objetivos Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la seguridad alimentaria. Identificar los peligros que pueden sufrir los alimentos…

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VALORACIÓN Y PLAN DE ACCIÓN DE LA CULTURA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Nombre de la acción formativa Valoración y plan de acción de la cultura de seguridad alimentaria   Modalidad Aula Virtual   Duración 2 horas   Fechas 24 de Mayo de 2022   Horario 09:30 a 11:30   Objetivos Conocer qué es la cultura de seguridad alimentaria, aspectos clave y plan de acción en la empresa.…

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TALLER NOVEDADES DEL ETIQUETADO ALIMENTARIO

Nombre de la acción formativa Taller sobre las novedades del etiquetado alimentario. Modalidad Sesión teórico-práctica de 4 horas presencial o aula virtual Duración 4 horas.   Fechas 26 de Mayo 2022   Horario 09:30 a 13:30   Objetivos Conocer las novedades en materia de etiquetado alimentario y cómo aplicarlas.   Contenidos Legislación europea Etiquetado nutricional…

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IFS FOOD VERSIÓN 7 E INTEGRACIÓN CON BRC 8

Nombre de la acción formativa IFS Food versión 7 e integración con BRC 8   Modalidad Aula Virtual.   Duración 8 horas.   Fechas 1 y 2 de Junio de 2022.   Horario 09:30 a 13:30   Objetivos Conocer la norma IFS Food versión 7 para saber qué elementos son comunes con BRC 8 y…

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CURSO RESPONSABLE CONTROL DE PLAGAS

Nombre de la acción formativa Curso Responsable control de plagas   Modalidad Aula Virtual   Duración 6 horas   Fechas 6 y 7 de Junio de 2022   Horario 09:30 a 12:30   Objetivos Conocer la legislación e impacto del control de plagas en el sistema de seguridad alimentaria.   Programa Normativa UE, nacional y…

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EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE ENVASES

Nombre de la acción formativa Evaluación de proveedores de envases: Novedades legislativas y sistemas certificados IFS/BRC   Modalidad Aula virtual   Horas 4 horas   Fecha 4 de Mayo de 2022 u 8 de Junio de 2022   Horario 9:30 a 13:30   Objetivos Conocer las novedades en materia de envases en contacto con los…

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FOOD DEFENSE, SABOTAJE Y PREVENCIÓN

Nombre de la acción formativa Food Defense, sabotaje y prevención/mitigación del Fraude Específico para la Industria Alimentaria   Modalidad Aula Virtual   Duración 6 horas   Fechas 5 de Mayo de 2022. o 13 de Junio de 2022   Horario 08:30 a 14:30   Objetivos Conocer qué es Food Defense y qué acciones se pueden…

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PRIMEROS AUXILIOS

Nombre de la acción formativa Primeros auxilios según Real Decreto 1215/97   Modalidad Presencial   Duración 6 horas.   Fechas 23 de Febrero de 2022. Horario 15:00 a 21:00   Objetivos Adquirir los conocimientos básicos en primeros auxilios. Conocer y utilizar adecuadamente los equipos empleados en técnicas habituales de primeros auxilios. Conocer los riesgos existentes…

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